Pebmed - Notícias e Atualizações em Medicina
Cadastre-se grátis
Home / Podcast / Influência da obesidade e adipocinas no risco cardiovascular – parte 3

Influência da obesidade e adipocinas no risco cardiovascular – parte 3

Acesse para ver o conteúdo
Esse conteúdo é exclusivo para usuários do Portal PEBMED.

Tenha acesso ilimitado a todos os artigos, quizzes e casos clínicos do Portal PEBMED.

Faça seu login ou inscreva-se gratuitamente!

Preencha os dados abaixo para completar seu cadastro.

Ao clicar em inscreva-se, você concorda em receber notícias e novidades da medicina por e-mail. Pensando no seu bem estar, a PEBMED se compromete a não usar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Inscreva-se ou

Seja bem vindo

Voltar para o portal

Neste último episódio do PEBMEDCast de uma série de três podcasts, a cardiologista Érika Campana, Doutora e Mestre em Medicina pela UERJ e Especialista em Cardiologia pela SBC/AMB, fala sobre a fisiopatologia da obesidade e aborda as dificuldades farmacológicas convencionais causadas pelos elementos clínicos e moleculares presentes na crise metabólica.

A doutora comenta ainda os efeitos terapêuticos benéficos relacionados à mudança no estilo de vida e como uma alimentação saudável é essencial na diminuição do risco cardiovascular. Confira também quais alimentos são mais eficazes para o controle da obesidade e da adipocina.

Ouça:

Soundcloud

Para mais conteúdos como esse, acesse nosso canal no Soundcloud.

Spotify

Para mais conteúdos como esse, acesse nosso canal no Spotify!

Ouça os episódios anteriores:

Clique aqui e ouça também no iTunes!

Visite também a página de Érika Campana em: www.linkedin.com/in/erika-campana-1b9302160/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

×

Adicione o Portal PEBMED à tela inicial do seu celular: Clique em Salvar na Home Salvar na Home e "adicionar à tela de início".

Esse site utiliza cookies. Para saber mais sobre como usamos cookies, consulte nossa política.